Shure inicia septiembre con un webinario

Shure inicia septiembre con un webinario
septiembre 02 05:38 2014

Shure Learning Center presenta el webinario La Historia del Micrófono Unidyne, que se realizará el próximo viernes 5 de septiembre.

Shure 55

El legendario micrófono Unidyne de Shure, introducido en 1939 y en producción hasta el día de hoy, cumple este 2014, setenta y cinco años. Artistas desde Elvis Presley hasta Frank Sinatra, y figuras de la política como el Presidente de los Estados Unidos John F. Kennedy eligieron usar este micrófono emblemático.

En este webinario especial, aprenderá sobre el papel importante del Unidyne en la radiodifusión, el entretenimiento, la política y porque este producto es una de las innovaciones tecnológicas más significativas y actuales de la industria.

La invitación al webinario tiene hora de Miami (10AM US Eastern time). [9AM Lima/9AM Bogotá/ 9AM México D.F. /10AM Miami/10AM Santiago/11AM Buenos Aires]. Puede registrarse aquí.

shure-learning-center

::: Descargue nuestros Apps :::

 

Comentarios
view more articles

About Article Author

Redacción
Redacción

Música y Mercado es la revista de negocios en el segmento de audio profesional, iluminación e instrumentos musicales. Nuestro tema es animar a los empresarios a desarrollar la distribución y venta de equipos.

View More Articles