Shure celebra aniversario del SM58 con live el día 5/8 by 03/08/2021

Llegó un aniversario más del reconocido SM58, el micrófono más icónico del mundo, y Shure hará una live especial y sorteo de micrófonos el día 5 de agosto para celebrarlo. ¡No te lo pierdas! 

Por más de 54 años, el SM58 de Shure ha sido considerado el micrófono número 1 entre los vocalistas.

Para celebrar un año más de vida, y de éxito, el día 5 de agosto de 2021, a las 18h México y Colombia, 19h Chile y 20h Argentina, Shure los espera en los canales oficiales de Shure en Español en Facebook y YouTube para una Live especial junto con sorteo en vivo de 5 (cinco) micrófonos SM58.

Para participar del sorteo tienes que registrarte aquí.

El sorteo se realizará en vivo por las redes deShure En Español, y los ganadores serán contactados por correo electrónico.

Para acompañar la live y la programación especial del SM58 DAY conéctate a las redes sociales: Facebook Shure en Español y YouTube Shure En Español

Detalles del evento

  • Día: 5 de agosto de 2021
  • Horario: 18h México y Colombia, 19h Chile y 20h Argentina
  • Dónde: Facebook y YouTube de Shure en Español

 

229810775_221281556554137_1287420032522890596_n